02.07.14

Kakiage Don Rezepte typische Reis Tokio

Japanische Küche Menü, Kakiage Don Rezepte typische Reis Tokio, mit Hand Materialien und Kochen Methoden, die Sie ausprobieren können

Vollständige Inhaltsstoff Rezepte Kakiage Don 

400 Gramm Reis flauschigen warmen
Gebratenes Gemüse:
100 g Karotten, in Stücke geschnitten
100 Gramm Kohlblätter, in Scheiben geschnitten
75 Gramm Sojasprossen
1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten
1 Stange Staudensellerie, in Scheiben geschnitten

Mischen und gut umrühren 
100 g Weizenmehl
2 EL Reismehl
200 ml Wasser
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gerieben
1 TL Salz
Shoyu-Sauce, kochen zusammen:
150 ml japanische Sojasauce
2 EL BBQ-Sauce
1/2 Teelöffel Pfeffer
Mairena 1 TL Mehl, in wenig Wasser gelöst

Wie man gebratene Gemüse zu kochen
1. Mischgemüse und Mehlmischung bis gemischt.
2. Fry gehäuften Löffel nach dem Löffel bis sie goldbraun und trocken.
Entfernen und abtropfen lassen.

Wie zu essen 
1. 3 Den Reis in eine Schüssel geben.
2. Geben Sie je 2 Stücke von gebratenem Gemüse.
3. Gießen Sauce Shoyu.

Japanische Rezepte



Sie mögen?

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen