02.05.14

Rezepte Japanischen Omurice

Omurice ist eines der beliebtesten Lebensmittel, die in japanischen Restaurants verkauft werden. Dieses Futter ist eine Art gebratener Reis in einem Omelett gewickelt. Wie es recht einfach zu machen, können Sie ein praktische rezepte japanischen omurice folgenden startete folgen

Zutaten:
2 EL Pflanzenöl
100 g Zwiebeln, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
100 g Hähnchenbrustfilet , in 1 cm Würfel geschnitten
50 g grüne Paprika, in ¼ cm Feld geschnitten
3 Stück Speck, in ½ cm geschnitten Feld
50 g frische Champignons , in dünne Scheiben geschnitten
600 g Reis
1 TL Salz
1 TL gemahlener weißer Pfeffer
3 EL Tomatensauce
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce oder Soja Englisch

Skin:
6 Hühnereiern
1 TL Salz
1 TL gemahlener weißer Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
ergänzen Sie :
3 EL Ketchup-Flasche

Der Prozess hat die Füllung zubereitet :

  1. Erhitzen Sie das Pflanzenöl, Zwiebel und Knoblauch anbraten bis sie duften . Hähnchenteile hinzufügen und braten , bis gekocht .
  2. In Paprika , Speck und Pilzen, und gleichmäßig rühren.
  3. Den Reis , Salz, und Pfeffer würzen und gut umrühren. Tomatensauce und Worcestershire-Sauce , rühren für einen Moment. Aufzug . Für die 3 gleiche Teile. Beiseite stellen.

Der Prozess des Kochens ein Omelett oder Haut:
  1. Schlagen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer bis gemischt. Für die 3 gleiche Teile.
  2. Öl erhitzen, auf einer flachen Pfanne. Gießen Sie 1 Teil Ei, zu glätten. Kochen , bis gekocht , Fahrstuhl. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Eier aus .
  3. Nehmen Sie ein Blatt Omelett , legte es auf den dritten Teil der Reis. Roll up und schließen wie ein Omelett. Servieren mit komplementär.
  4. Glückliche Versuch


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