04.05.14

Japanische Onigiri Rezept

Onigiri ist ein japanischer Name für Lebensmittel wie Reis verdichtet, während noch in der warmen und runden Form, Dreieck, oder wie ein Sack Reis. Onigiri auch als Omusubi bekannt. Im Allgemeinen gibt es fünf Formen von Dreiecken onigiri, Tawara (wie lange runden Säulen), rund (wie Gouda-Käse), Bälle und Rechtecke. Japanische onigiri Rezept, können Sie versuchen,

Reis Zutaten: 
250 g Reis
1/2 TL Sojasauce
1 TL Austernsauce
3/4 TL Salz
1/2 TL Zucker

Material Inhalt: 
Gedämpfter Lachs, in Stücke geschnitten
2 Esslöffel Chilisauce

Wie man den Inhalt der Lachs Onigiri machen 

  • Lachs mit Salz bestreuen, lassen Sie mindestens 30 Minuten. Abtropfen lassen und gebraten in der Pfanne. Entsorgen Haut und Knochen sorgfältig, und dann in kleine Stücke teilen. 
  • Geben Sie 100 Gramm Reis in eine kleine Schüssel geben. Legen Sie eine Viertel der kleinen Stücke von Lachs in die Mitte des Reis. Sicherzustellen, dass der Inhalt des Lachses in Reis gewickelt. 
  • Befeuchten Sie Ihre Hände und reiben Sie mit ein wenig Salz. Drehen Sie die Reisschüssel in die Hand drücken und zu einer Kugel formen.
  • backen auf Antihaft-Pfanne bis sie braun sind, legen Sie die Nori und falten. 
  • Onigiri bereit zu dienen.


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